DAFTAR ISI...

Kamis, 19 Mei 2011

Cara Mengatasi "Product Activation Failed" pada Microsoft office 2010

Jika ada diantara sobat yang telah menginstal microsoft office profesional 2010 tetapi setelah beberapa hari/bulan kemudian tiba-tiba mendapat pesan " Product Activation Failed ", yang ditandai dengan warna merah dibagian atas, maka sobat jangan khawatir dulu, karena saya mempunyai solusi yang mungkin bisa membantu sobat. hehe...


berikut screen shoot Microsoft Office 2010 yang tidak full version / " Product Activation Failed ".

Caranya kita akan menggunakan  Office 2010 Toolkit 
  1. Download  Office 2010 Toolkit 2.0 disini   Download Office 2010 Toolkit 
  2. Pastikan sobat tidak sedang menjalankan microsoft office 2010.
  3. Matikan Antivirus sobat terlebih dahulu, dan putuskan koneksi dari internet.
  4. Extract dan jalankan    Office 2010 Toolkit  
  5. Tekan EZ-Activator, setelah itu tunggu sampai muncul tulisan "Office 2010 was succesfully Activated"
 
 Info : Seperti kebanyakan aktivator jika sekitar 180 hari kemudian kembali muncul pesan "Product Activation Failed" kembali, sobat cukup melakukan Rearm.
  1. Klik tab Activation Tools.
  2. Klik Rearm pada Rearm office 2010.


Selain untuk mengatasi  "Product Activation Failed" , Office 2010 toolkit 2.0 ini juga bisa menjadi aktivator setelah sobat menginstal Microsoft Office 2010.

Download Office 2010 Toolkit (mediafire)
    
Terima kasih, semoga bermanfaat...

MySpace

30 comments:

Anonim mengatakan...

2 thumps up for smilesoftware !

Thanks...

Anonim mengatakan...

tq bro,,, its work

rs3radio mengatakan...

Makasih Bos! :((

Anonim mengatakan...

Link uda dihapus... Ada link laen kagak??? Thanks b4.

Anonim mengatakan...

mantap bgt .. ^^

Anonim mengatakan...

office toolkitnya dh d removed gan....

Perlengkapan Bayi Murah mengatakan...

terimakasih sobat...

Anonim mengatakan...

wow.. perlu dicoba ni.. thanks infonya.. sangat bermanfaat...:)

Anonim mengatakan...

om.. begitu saya mau dowload toolkitnya.. ternyata muncul kayak gini "File Removed for Violation." . . . mohon diperbaiki... thanks... info yang sangat bermanfaat...

PLANET MEDIA COMPUTER mengatakan...

trims baget brow.. maju terus sobware indonesia.... ohya lupa (blognya bagus lho biarpun gratis)

PLANET MEDIA COMPUTER mengatakan...

trims gan, sangat membantu. (oh ya blognya bagus biarpun gratis) maju terus IT indonesia.

Aang Kunaifi mengatakan...

thank's bro infonya bermanfaat. :like:

Anonim mengatakan...

LHO....KOK DI KLIK DI LINK DOWNLOADNYA KOK FILENYA HAS BEEN REMOVED..????

Paradisa mengatakan...

thankss,,
btw, ada software dll fixer gak?
thanks before

Anonim mengatakan...

gan, aku donlot, tp file d mediafire koq di remove? :-/

rico remanza mengatakan...

upload ulang donk gan...

Abie mengatakan...

link downloadnya error bro

Ibrahim Adam mengatakan...

Download Link is Broken

Anonim mengatakan...

wah info ky gni sangat mmbntu,.. :)smg aj berhasil

kikils mengatakan...

filnya sudah terhapus

aris alfatah mengatakan...

numpang nyimak gan

aris alfatah mengatakan...

numpang nyimak gan

begz mengatakan...

kalau keluarnya "failed to inject memory" diapakan ya??

begz mengatakan...

kalau keluarnya "failed to inject memory" diapakan ya??

Anonim mengatakan...

makasihh

Anonim mengatakan...

office 2010 tool kitnya gak bisa didownload...
:((

EL_Hzuda mengatakan...

thanks gan,,,

Kang Muha mengatakan...

sip

Kang Muha mengatakan...

sip

Antony Kurniawan mengatakan...

TAMBAHAN - Mengubah Office 2003/2007/2010 menjadi bahasa Indonesia
Cek ke http://adf.ly/AugNa

Poskan Komentar

Tolong berikan sedikit komentar untuk kemajuan Blog ini sob :D ...