DAFTAR ISI...

Kamis, 17 Februari 2011

Internet Download Manager(IDM) 6.05 Build 2 Full Crack

Internet Download Manager (IDM) adalah alat untuk meningkatkan kecepatan download sampai 5 kali,sebelumnya saya pernah menshare Internet Download Manager 6.04 dan kali ini telah hadir IDM versi terbaru yaitu Internet Download Manager 6.05 Build 2, sebenarnya IDM ini dirilis pada 11 Februari 2011, hanya saja saya baru sempat memostingnya, hehe...


IDM Versi 6.05 menambahkan panel download IDM untuk web-pemain yang dapat digunakan untuk men-download flash video dari situs seperti YouTube, MySpaceTV, dan Google Video. Ini juga fitur yang lengkap Windows 7 dan Vista support, YouTube grabber, dipugar scheduler, dan dukungan MMS protokol. Versi baru juga menambahkan integrasi ditingkatkan untuk IE dan browser berbasis IE, didesain ulang dan ditingkatkan mesin download, integrasi maju unik ke dalam semua browser terbaru, toolbar ditingkatkan, dan kekayaan perbaikan dan fitur baru lainnya.

What's new in version 6.05 build 2?

(Released: Feb 11, 2011)
  1. Improved recognition of audio and video streams in web players 
  2. Improved download resuming when a download link has expired 
  3. Improved processing of https protocol 
  4. Fixed bugs

Screen shoot 
  
Untuk penjelasan cara instal dan memakai cracknya,  sudah ada dalam paket download yang saya sediakan...
Nah, bagi yang ingin mendownload, silahkan didownload...


Download Internet Download Manager 6.05 + Crack (4shared)
Download Internet Download Manager 6.05 + Crack (Mediafire)
Password rar : smilesoftware
 Terima kasih, semoga bermanfaat...
MySpace

13 comments:

Lutfi mengatakan...

Wah...license IDM nya atas nama sendiri?????bisa share gak sob cara membuat crack dengan nama sendiri???

Marindajaya mengatakan...

oke mantap sob,terimakasih atas sharingnya...

Smilesoftware mengatakan...

:D sama-sama sob...

Mark mengatakan...

great fun visiting your blog ....

Smilesoftware mengatakan...

:D Thanks...

mikexplorer mengatakan...

nice article

Wis Chain mengatakan...

emang bermanfaat bgt nih software.,
btw link'nya udah q pasang balik sob!! :D

Anonim mengatakan...

Langkah MEMBUAT FULL VERSION IDM 6.05 BUILD 2

1. instal idman605...
2. setelah selesai, jangan jalankan idm, biasanya akan muncul pemberitahuan fake serial number(abaikan)/close...
3. Copy IDMan lalu paste ke folder tempat sobat menginstal, biasanya di C:\Program Files\Internet Download Manager (Copy and Replace)...
4. jalankan/klik 2x Idmreg-32Bit (untuk 32Bit) atau idmreg-x64Bit (untuk 64Bit)...
5. klik yes...
6. selesai,IDM sobat menjadi full fersion...



+------------------------------------------------+
|silahkan kunjungi www.smilesoftware.blogspot.com|
| |
|*******************TERIMA KASIH*****************|
+------------------------------------------------+

LADIT_14CELL mengatakan...

singgah sini untuk download IDMnya sobatq,,makaci za,,??

Tuan Tanah - Jefri mengatakan...

found this link when i was googling to find the latest crack version of IDM. i shared it in my blog. thannx yaa...;;)

Anonim mengatakan...

:))

rahmanda mengatakan...

thx smell
postingan nya

Alfiandoang mengatakan...

makasih banya ya gan... uda bagus kok blognya cuma loading nya aja yang kurang cepet
untuk post na saya uda praktek dan buat yang sama. makasih yaaa gan... kalau ada yang baru kasih tahu melalui koment diblog saya. thanks,,,

Posting Komentar

Tolong berikan sedikit komentar untuk kemajuan Blog ini sob :D ...